泰国电子落地签申请材料和注意事项

分享

发表时间:2019/11/05 16:15

作者:安平泰海外置业

浏览人数:45

收藏:0

关键词: 泰国签证、海外房产投资、芭提雅度假

文章摘要:

 电子落地签证(EVOA)


  电子落地签的上线,免除了落地签排队的繁琐,免去了落地签的费用,加收525铢的手续费,相当于花钱买排队时间。


  泰国电子落地签申请条件


  1.只能提前30天网上申请。


  2.护照必须有效期超过180天,1张以上空白页。


  3.停留/旅行不超过15天。


  4.已确认的往返机票(预定机票成功电子版文件)。


  5.要有可验证的酒店预订单/确认单。


  具体申请流程


  1

签证页面是中英界面任意切换,不会英文的小伙伴完全不用顾虑。


泰国国家移民局电子落地签在线申请网站: www.evisathailand.com


适用机场:目前仅有4个机场可供选择,分别是曼谷素万那普机场、廊曼国际机场、普吉国际机场、清迈国际机场。


  2

跳转到以下页面,阅读完注意事项后,点击Accept(同意)


  3

填写信息包括国籍、姓名、护照号码、邮箱、电话、抵达泰国的时间、机场、住宿酒店等等,需要上传护照及电子机票和住宿文件。


  4

付款方式可以选择信用卡(VISA、万事达、JCB、银联)、支付宝和微信支付。

在线申请落地签证成功后,申请人邮箱将获得一个签证二维码(TRN),有效期为30天。

前往泰国旅游前需要把所得的签证编码打印出来,入境时走EVISA通道,出示给移民官换取盖在护照上的落地签证,几分钟即可完成通关。


泰国电子签证(EVISA)


  1

进入网站www.thaievisa.go.thPS:注意与电子落地签网站不同)


  2

注册账户--登录邮箱激活账户--回到网页登录


  3

申请签证 - 点击 apply for visa 项,告知出行目的。(直接选择tourism)

填写个人信息。可选择 Same as Profile,系统会自动匹配创建个人账号时提供的基本个人信息。

在为亲友填写的情况下,点击 Fill in for other person,填写人需在一栏中指明与签证申请人的关系,即:同事、 家庭成员及朋友。

在预约部分,需选择预约日期及时间去递交护照和补充文件,然后请选择 submit 提交。

预约完成之后,微信、支付宝、信用卡、网银等形式均可支付费用,付款确认单将通过您的注册邮件发送,并指示前往 Print your confirmation 打印您的确认单。


需要落地签文件的可以在底下留言

微信扫描二维码

关注微信公众号

及时了解最新资讯

  • 0
在线咨询