• 关于我们
  • 联系我们
  • 合作伙伴
  • 服务声明
  • 隐私协议
  • 用户注册协议

用户注册协议

尊敬的客户,欢迎注册成为“181泰国置业”平台(https://www.181.com,以下简称“本平台”)用户,在注册前请仔细阅读如下服务条款: 本平台由广州市壹八壹网络科技有限公司(以下简称“本公司”)运营管理,并根据本协议的规定向用户提供服务。本协议双方为181泰国置业用户与本公司,适用于用户注册并使用本平台服务的全部活动。

在注册本平台之前,请务必认真阅读并充分理解本协议全部内容。点击本协议下方的“注册”按钮,并按照本平台注册程序进行注册 ,上述注册程序完成时即视为用户已经充分理解和同意本协议全部内容,并签署了本协议,本协议已在用户与本公司之间产生合同法律效力,用户使用本平台服务的全部活动将受到本协议的约束并应承担相应的责任和义务。我们可能根据法律法规的要求或业务运营的需要,对本服务条款不时进行修改。除非另有规定,否则任何变更或修改将在修订内容于本平台发布之时立即生效,您对本平台的使用、继续使用将表明您接受此等变更或修改。如果您不同意本服务条款(包括我们可能不定时对其或其中引述的其他规则所进行的任何修改)的全部规定,则请勿使用本平台,或您可以主动取消本平台提供的服务。

1.平台服务内容
1.1 本平台的具体服务内容由我们根据实际情况提供,包括但不限于信息、图片、文章、评论、积分抽奖活动等,我们将定期或不定期根据用户的意愿以电子邮件、短信、电话的方式为用户提供活动信息,并向用户提供学习、交流平台(以下统称“服务”)。我们对提供的服务拥有最终解释权。
1.2 本平台的服务仅供个人用户使用。除我们书面同意,您或其他用户均不得将181泰国置业上的任何信息用于商业目的。
1.3 您使用本平台的服务时所需的相关的设备以及网络资源等(如个人电脑及其他与接入互联网或移动网有关的装置)及所需的费用(如为接入互联网而支付的电话费及上网费)均由您自行承担。
2.隐私保护政策
2.1 尊重用户个人隐私、保护个人信息安全是《中华人民共和国网络安全法》的要求,也是181泰国置业的一项基本政策。所以,181泰国置业不会在未经合法用户同意或授权时,公开、编辑或透露其个人信息及保存在本公司中的非公开内容,除非有下列情况:

(1) 有关法律规定和程序,本公司合法服务程序规定;

(2) 保持维护本公司的商标所有权和其他合法权益;

(3) 在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全;

(4) 与本公司的关联公司和战略合作伙伴分享客户资料,以及其他需要公开、编辑或透露个人信息的情况。

(5)对个人信息数据进行脱敏(匿名化)处理后的使用。

3.用户使用规范
3.1 您不得利用本平台或本平台服务从事任何不符合中国法律法规或侵犯他人权益的活动。不得自行发布、转载、传送含有下列内容之一的信息,本平台在发现您从事该等活动和发布信息时,有权基于本平台的独立判断直接删除您在本平台上作出的相关信息,有权不经通知而立即停止您对本平台的全部或部分功能的使用(包括但不 限于中止、终止、限制您使用本网站服务)而无需通知您,亦无需承担任何责任。如因此而给本公司及本网站造成损失的,应当赔偿本公司及本网站的损失。

(1)违反宪法确定的基本原则的;

(2)危害国家安全,泄露国家机密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

也许会因法律要求公开个人资料,或者因善意确信这样的作法对于下列各项有其必要性:

(3)损害国家荣誉和利益的;

(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪的;

(8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(9)煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;

(10)以非法民间组织名义活动的;

(11)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

3.2 在使用本网站时,您不得违反下述规定,如有违反任意一条,本网站基于本网站的独立判断直接删除您在本网站上作出的相关信息,有权要求您改正或直接采取必要 的措施禁止(包括但不限于中止、终止、限制您使用本网站服务)而无需通知您,亦无需承担任何责任。如因此而给本公司及本网站造成损失的,您应当赔偿本公司 及本网站的损失。

(1)不得为任何非法目的而使用网络服务系统;

(2)遵守所有与网络服务有关的网络协议、规定和程序;

(3)不得利用本网站进行任何可能对互联网的正常运转造成不利影响的行为;

(4)不得利用本网站进行任何不利于本网站或侵犯本公司利益的行为或言论。

4.免责声明
4.1 本平台是一个开放平台,用户将文章或照片等个人资料上传到互联网上,有可能会被其他组织或个人复制、转载、擅改或做其它非法用途,用户必须充分意识此类风险的存在。作为网络服务的提供者,我们对用户在任何论坛、个人主页或其它互动区域提供的任何陈述、声明或内容均不承担责任。您明确同意使用181泰国置业服务所存在的风险或产生的一切后果将完全由您自身承担,我们对上述风险或后果不承担任何责任。
4.2 您违反本服务条款、违反道德或法律的,侵犯他人权利(包括但不限于知识产权)的,我们不承担任何责任。同时,我们对任何第三方通过本平台发送服务或包含在服务中的任何内容不承担责任。
4.3 对您、其他用户或任何第三方发布、存储或上传的任何内容或由该等内容导致的任何损失或损害,我们不承担责任。
4.4 对任何第三方通过181泰国置业可能对您造成的任何错误、中伤、诽谤、诬蔑、不作为、谬误、淫秽、色情或亵渎,我们不承担责任。
4.5 对黑客行为、计算机病毒、或因您保管疏忽致使帐号、密码被他人非法使用、盗用、篡改的或丢失,或由于与本平台链接的其它网站所造成您个人资料的泄露,我们不承担责任。如您发现任何非法使用用户帐号或安全漏洞的情况,请立即与我们联系。
4.6 因任何非本平台原因造成的网络服务中断或其他缺陷,我们不承担任何责任。
4.7 我们不保证服务一定能满足您的要求;不保证服务不会中断,也不保证服务的及时性、安全性、准确性。
4.8 任何情况下,因使用本平台而引起或与使用181泰国置业有关的而产生的由我们负担的责任总额,无论是基于合同、保证、侵权、产品责任、严格责任或其它理论,均不得超过您因访问或使用本平台而向181泰国置业支付的任何报酬(如果有的话)。
5.其他
5.1 本协议的订立、执行、解释及争议解决均适用中华人民共和国法律(不包括香港、澳门、台湾地区)。本协议条款具有可分性,部分无效不影响其它部门效力。本网站对本协议拥有最终的解释权。
5.2 如果你是本网站注册用户,本协议条款将对您持续有效,有效期至您注销或者被关闭账户后。
5.3 如有任何争议,应先友好协商解决,协商不成,应提交本公司所在地有管辖权的法院诉讼解决。
  • 免费客服

    +86 400-005-8228

    (GMT+8)09:00 - 21:00

    工作日依照中国时区

  • 专业客服小姐姐,随时为您解答

    微信扫码,添加“小钰”

合作伙伴