泰国政府批准签证激励措施?

发表时间:2018 / 08 / 08

作者:181_realestate

浏览人数:12

文章摘要:泰国政府最近批准延长泰国50岁以上外国人的长期签证。批准意味着签证的有效期为10年,以吸引更多的游客到泰国。

泰国政府最近批准延长泰国50岁以上外国人的长期签证。批准意味着签证的有效期为10年,而不是一年。在另一个积极的举措中,政府已经放弃了从2016年12月1日到2017年2月28日来自19个国家的游客的签证费(减半),以吸引更多的游客到泰国。

7b85a772-18f8-4ab9-9fe8-683054feb66b.jpg

这些变化是签证规定放松的标志吗?
这还有待观察,但显而易见的是,尽管今年面临挑战,旅游仍然蓬勃发展。有迹象表明,政府打算遏制长期停留,只是“边境运行”来更新签证。这种长期滞留者的刻板印象是,他们没有像合法的长期游客或真正的短期游客(长达90天)那样为经济提供利益。人们可能更严格地控制人们重新申请30-90天的旅游签证,而我们也可能会看到激励人们长期逗留的签证投资。如果你想在泰国房产投资,你会想知道你什么时候可以访问,你可以留在国内多久。我们来帮忙!

泰国十年退休签证
新的泰国十年退休签证将花费10,000泰铢(280美元),外国高级游客必须年满50岁才能获得资格。他们需要事先获得非移民长期签证,并且还要符合一定的财务标准。据了解,现有的退休签证将保持可用,为那些不能符合增强十年签证的标准。
这对泰国的退休人员来说是一个重大的消息,他们希望在泰国待很长一段时间。卫生部于2016年11月22日向内阁报告说,希望在泰国逗留和退休的外国人人数在上升。受欢迎的主要地区是清迈、曼谷、春武里和靠近海边的其他受欢迎的度假胜地。
泰国政府很想利用泰国富裕外国人的这一增长,但泰国政府已经批准了这一激励措施,但并不是每个人都适合。
要申请新的泰国十年退休签证,申请人必须有至少10万泰铢(2800美元)的月收入或存入300万泰铢(84000美元)的银行账户。如果是后者,在泰国十年退休签证的授予后至少一年内必须保留为可用资金。
来自以下国家的澳大利亚、加拿大、丹麦、德国,芬兰、法国、意大、日本、荷兰、挪威、瑞典、瑞士、英国和美国的旅客将可获得泰国十年退休签证。
除此之外,申请人需要有医疗保险。这是一年,每次至少有1000美元用于我们的病人护理和1万美元用于住院护理。重要的是要注意,新签证持有人还必须每90天向指定的移民局报告。
注意: 如果您选择了泰国房产(Thai Property),您可以代表本地律师的代理律师执行90天报告
泰国旅游签证费豁免

本月早些时候,除泰国退休签证外,泰国内政部已经宣布对19个国家的申请人免签证费。
但是,在泰国皇家驻泰国大使馆和华盛顿特区以及泰国驻泰国领事馆外张贴的通知表明,所有申请人现在将免交1000泰铢的费用。
通知还指出,在同一时期,对于有权申请VoA的人来说,到港签证(VOA)费用将从2000铢减少到1000泰铢。
来源: 泰国签证
这可能是泰国政府在旺季推动旅游的一个尝试。这也可能是泰国旅游局最近揭露出来的,来自中国的旅客在“零美元游”行动之后经历了“突然下降”。来自各方的数据显示,暂时中国游客减少10-30%,但2016年旅游总体数据保持健康。
最近有消息透露,泰国十二月份欢迎第三千一百万名游客,目标是在二零一六年实现三千二百万名游客的目标,比前一年增加近10%。泰国旅游局(TAT)呼吁与旅游相关的企业的经营者在2017年准备迎接涌入的游客,预计将进一步增加。

 注:旅游签证奖励从2016年12月1日开始,目前持续到2017年2月28日。


热门搜索:
  • 芭提雅
  • 曼谷
  • 公寓
  • 投资
  • 房价

微信扫描二维码

关注微信公众号及时了解最新资讯

热门文章

  • 在泰国外国人可以购置的房产类型

  • 中国人在泰置业银行汇款流程

  • 泰国购房|开具“外汇证明”相关流程及税费概述

  • 干货!了解正确购房流程,不怕吃亏上当

  • 一文秒懂泰国购房保险MRTA和MLTA的区别

  • 免费客服

    +86 400-005-8228

    (GMT+8)09:00 - 21:00

    工作日依照中国时区

  • 专业客服小姐姐,随时为您解答

    微信扫码,添加“小钰”

合作伙伴